ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

25.10.2011

11:00

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

Духов и привидений не встретили, но качество воды с помощью магии всё же проверили. В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия. Местом проведения выбрали центральный парк Динамо. По словам гида, студента третьего курса истфака Артема, именно здесь сконцентрированы места силы и магические порталы. Охотников за мистикой набралось больше полусотни. Правда, с представителями потустороннего мира, запечатленными на фотографиях из Интернета, встретиться так и не удалось. Зато поговорили об истории парка, да при помощи волшебного маятника проверили воду из источников. Магический вердикт: пить здесь можно. Но осторожно - эксперты Роспотребнадзора, мужи все-таки ученые, в начале года нашли в этой воде вредные бактерии.

Татьяна Мыльникова, жительница г. Воронежа: "Кто его знает, что это за маятник, может быть, и правда, не могу сказать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх