ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

25.10.2011

11:00

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

Духов и привидений не встретили, но качество воды с помощью магии всё же проверили. В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия. Местом проведения выбрали центральный парк Динамо. По словам гида, студента третьего курса истфака Артема, именно здесь сконцентрированы места силы и магические порталы. Охотников за мистикой набралось больше полусотни. Правда, с представителями потустороннего мира, запечатленными на фотографиях из Интернета, встретиться так и не удалось. Зато поговорили об истории парка, да при помощи волшебного маятника проверили воду из источников. Магический вердикт: пить здесь можно. Но осторожно - эксперты Роспотребнадзора, мужи все-таки ученые, в начале года нашли в этой воде вредные бактерии.

Татьяна Мыльникова, жительница г. Воронежа: "Кто его знает, что это за маятник, может быть, и правда, не могу сказать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх