ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

25.10.2011

11:00

В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия

Духов и привидений не встретили, но качество воды с помощью магии всё же проверили. В Воронеже прошла первая историко-эзотерическая экскурсия. Местом проведения выбрали центральный парк Динамо. По словам гида, студента третьего курса истфака Артема, именно здесь сконцентрированы места силы и магические порталы. Охотников за мистикой набралось больше полусотни. Правда, с представителями потустороннего мира, запечатленными на фотографиях из Интернета, встретиться так и не удалось. Зато поговорили об истории парка, да при помощи волшебного маятника проверили воду из источников. Магический вердикт: пить здесь можно. Но осторожно - эксперты Роспотребнадзора, мужи все-таки ученые, в начале года нашли в этой воде вредные бактерии.

Татьяна Мыльникова, жительница г. Воронежа: "Кто его знает, что это за маятник, может быть, и правда, не могу сказать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх