ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла первая репетиция парада

29.04.2010

12:10

В Воронеже прошла первая репетиция парада

Первая репетиция парада прошла с участием боевой техники - БТРов и КАМАЗов. По словам военных, так называемые, "коробки" по 100 человек от каждой из силовых структур области уже укомплектованы - это почти 2.500 человек. При этом, у каждого подразделения есть резервные люди, которые при необходимости встанут в строй за того, кто, например, заболеет. До торжественного парада 9 мая еще пройдет две репетиции 5 и 7 мая - и в эти дни центр города будет закрыт для транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх