ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла последняя репетиция легендарный оперы "Трубадур"

25.03.2011

17:00

В Воронеже прошла последняя репетиция легендарный оперы "Трубадур"

На сцене солируют 5 молодых оперных певцов - для них премьера - дебют на воронежской сцене. Солисты, известные на международном уровне, участники и победители различных конкурсов проверят своё мастерство самой сложной постановкой. Ведь вердиевский "Трубадур" считается именно такой оперой. Одну из главных ролей исполняет Екатерина Ковалева. Её героиня значительно старше актрисы. Тем интересней и сложнее работа, считает она. Художественный руководитель всей программы "Опера новое поколение" - народный артист СССР Владислав Пьявко. Он как никто знает нюансы и трудности постановки. Обещает, что зрелище будет не забываемым.

Владислав Пьявко, художественный руководитель программы "Опера - новое поколение": "У артиста должен быть настоящий выход, вот, мы подготовили вокально, вот, мы где-то наметили сценические куски, но главное ведь продукт, главное для артиста, что спектакль. И когда артисты знают, что ему доверяют выйти в шикарной труднейшей партии, будь то Элеонора, Фернадо или Манрико - насколько это ответственно для него".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх