ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла премьера фильма «Ёлки новые»

19.12.2017

01:30

Комедию презентовал актёр Даниила Вахрушев.

Ближе к Новому году жители страны вновь увидят новую серию фильма «Ёлки», который выйдет в прокат 21 декабря. Правда, некоторым воронежцам уже удалось его увидеть – в городе прошёл премьерный показ ленты. На этот раз картина объединила в себе четыре новеллы.

В одной из них участие, конечно, примут Иван Ургант и Сергей Светлаков – дружба их героев Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала. Будет в этом новогоднем фильме и Снегурочка – правда, глубоко беременная.

– Самый запоминающийся момент, когда беременная Снегурочка, которую бросил парень, пришла к другой беременной девушке, помогала ей. Добро всегда побеждает зло. Фильм очень хороший, – поделилась впечатлениями жительница Воронежа Наталья Корнева.

– Фильм очень понравился. Масса эмоций, впечатлений и слёзы до сих пор не высохли от радости и от счастья. Перед Новым годом поднялось праздничное настроение, – рассказала горожанка Олеся Колесник.

Впервые в фильме снялся Дмитрий Нагиев – актёр сыграет ухажера героини Елены Яковлевой. А вот в роли его без пяти минут сына Даниил Вахрушев. Актёр рассказал, что фильм снимали летом – искусственным снегом пришлось покрыть несколько гектаров леса.

– Я играю мальчика, школьника, парня, подростка, который единственный мужчина в семье. В семью приходит другой мужчина, с которым ему приходится конкурировать – Дмитрий Нагиев. В конце концов, нас объединяет общая беда извне. Мы сближаемся и всё заканчивается хэппи-эндом, – рассказал Даниил Вахрушев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх