В Воронеже прошла пресс-конференция косметологов и дерматологов
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла пресс-конференция косметологов и дерматологов

27.03.2009

18:00

В Воронеже прошла пресс-конференция косметологов и дерматологов

Чтобы выглядеть, как богиня, женщине надо 20 минут, чтобы выглядеть естественно - несколько часов. Новейшие достижения в сфере красоты продемонстрировали на научно-практической конференции. Встреча такого рода в Воронеже, под руководством Татьяны Маяцкой, президента парфюмерно-косметической палаты "Качество", дермато-косметолога с мировым именем проводится впервые. Под одной крышей собрались врачи-дерматологи, косметологи, представители фармацевтических компаний. Передовые технологии продемонстрировали на деле - здесь же состоялся мастер-класс по лечению проблемной кожи. Попутно организаторы продемонстрировали плюсы российского косметического рынка.

Татьяна Маяцкая, президент парфюмерно-косметической палаты "Качество": "Если сравнивать хорошую российскую косметику, с точки зрения выполнения международных требований, и зарубежную, то, конечно, показатель цена-качество всегда будет оптимальнее у российской косметики".

Елена Абрамова, главный врач института красоты "Леди Анна": "Врачи-дерматологи, врачи-косметологи, эстетисты должны работать только в такой тесной упряжке для того, чтобы был хороший эффект. У нас есть достаточно хорошие наработки, мы готовы поделиться ими только для того, чтобы людям помочь, чтобы не было такой проблемы насущной в наше время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх