ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла пресс-конференция косметологов и дерматологов

27.03.2009

18:00

В Воронеже прошла пресс-конференция косметологов и дерматологов

Чтобы выглядеть, как богиня, женщине надо 20 минут, чтобы выглядеть естественно - несколько часов. Новейшие достижения в сфере красоты продемонстрировали на научно-практической конференции. Встреча такого рода в Воронеже, под руководством Татьяны Маяцкой, президента парфюмерно-косметической палаты "Качество", дермато-косметолога с мировым именем проводится впервые. Под одной крышей собрались врачи-дерматологи, косметологи, представители фармацевтических компаний. Передовые технологии продемонстрировали на деле - здесь же состоялся мастер-класс по лечению проблемной кожи. Попутно организаторы продемонстрировали плюсы российского косметического рынка.

Татьяна Маяцкая, президент парфюмерно-косметической палаты "Качество": "Если сравнивать хорошую российскую косметику, с точки зрения выполнения международных требований, и зарубежную, то, конечно, показатель цена-качество всегда будет оптимальнее у российской косметики".

Елена Абрамова, главный врач института красоты "Леди Анна": "Врачи-дерматологи, врачи-косметологи, эстетисты должны работать только в такой тесной упряжке для того, чтобы был хороший эффект. У нас есть достаточно хорошие наработки, мы готовы поделиться ими только для того, чтобы людям помочь, чтобы не было такой проблемы насущной в наше время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх