ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла презентация автомобиля "Ниссан-Тиана"

24.06.2008

10:00

В Воронеже прошла презентация автомобиля "Ниссан-Тиана"

Публика в нетерпении - пока идет шоу-программа, виновник торжества скрыт от глаз. Мускулистый, роскошный и интеллектуальный, к тому же - настоящий японец с романтичным именем "Тиана" - означает "новый рассвет".

Модель предыдущего поколения дебютировала на российском рынке в 2006 году. Типичный представитель японской автомобильной культуры - современный дизайн плюс высокие технологии. Поклонникам марки тогда не понравилось лишь одно - форма передних фар. Обновленный "Тиана" изменил экстерьер - другая оконная графика, форма головного и заднего света и решетка радиатора.

Светлана Попова, руководитель отдела продаж компании "Аврора-авто": "Японская сборка. Он найдет своих почитателей".

Увидеть и почувствовать каждый хотел лично - комфортный салон, панорамный люк. Звук как в концертном зале, цветной дисплей и вентиляция сидений.

Андрей Измалков: "Здесь самое главное - соотношение "цена-качество". Самое главное для человека, который ценит свои деньги, быстроту доставки в какую-нибудь точку страны или даже мира".

Под капотом - 245 лошадиных сил, но почувствовать мощь в ближайшее время можно будет только на тест-драйве. Пока же за роскошным седаном из страны восходящего солнца еще до официальной презентации в Воронеже выстроились в очередь - запись идет на полгода вперед.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх