ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла презентация автомобиля "Ниссан-Тиана"

24.06.2008

10:00

В Воронеже прошла презентация автомобиля "Ниссан-Тиана"

Публика в нетерпении - пока идет шоу-программа, виновник торжества скрыт от глаз. Мускулистый, роскошный и интеллектуальный, к тому же - настоящий японец с романтичным именем "Тиана" - означает "новый рассвет".

Модель предыдущего поколения дебютировала на российском рынке в 2006 году. Типичный представитель японской автомобильной культуры - современный дизайн плюс высокие технологии. Поклонникам марки тогда не понравилось лишь одно - форма передних фар. Обновленный "Тиана" изменил экстерьер - другая оконная графика, форма головного и заднего света и решетка радиатора.

Светлана Попова, руководитель отдела продаж компании "Аврора-авто": "Японская сборка. Он найдет своих почитателей".

Увидеть и почувствовать каждый хотел лично - комфортный салон, панорамный люк. Звук как в концертном зале, цветной дисплей и вентиляция сидений.

Андрей Измалков: "Здесь самое главное - соотношение "цена-качество". Самое главное для человека, который ценит свои деньги, быстроту доставки в какую-нибудь точку страны или даже мира".

Под капотом - 245 лошадиных сил, но почувствовать мощь в ближайшее время можно будет только на тест-драйве. Пока же за роскошным седаном из страны восходящего солнца еще до официальной презентации в Воронеже выстроились в очередь - запись идет на полгода вперед.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх