ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла презентация Восточноевропейского Делового Клуба

16.04.2013

11:15

В Воронеже прошла презентация Восточноевропейского Делового Клуба

Восточноевропейский Деловой Клуб - общественное объединение, направленное на создание и продвижение международных бизнес-проектов и поиск новых партнеров. Так, на презентации Воронежскому институту высоких технологий был вручен сертификат почетного члена Клуба за реализацию совместного проекта с Панъевропейским университетом в Словакии. Для воронежских студентов это новые возможности - языковая практика, обменные программы для учащихся и преподавателей, получение двойного диплома.

Игорь Львович, ректор ВИВТ: "Студент имеет возможность обучаться и в российском, и в европейском ВУЗе по совмещенным учебным планам и получать по окончании ВУЗа одновременно два диплома российского и европейского образца. Обучение может происходить как на русском языке, так и на языке носителя страны".

Мартин Мацко, президент Восточноевропейского Делового Клуба: "Используя культуру, туризм и, конечно, образование, как главный инструмент, чтобы подготовить среду, которая будет более привлекательна для бизнеса, нам это сотрудничество очень важно. И по этому поводу мы сотрудничаем с ВИВТ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх