ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла презентация Восточноевропейского Делового Клуба

16.04.2013

11:15

В Воронеже прошла презентация Восточноевропейского Делового Клуба

Восточноевропейский Деловой Клуб - общественное объединение, направленное на создание и продвижение международных бизнес-проектов и поиск новых партнеров. Так, на презентации Воронежскому институту высоких технологий был вручен сертификат почетного члена Клуба за реализацию совместного проекта с Панъевропейским университетом в Словакии. Для воронежских студентов это новые возможности - языковая практика, обменные программы для учащихся и преподавателей, получение двойного диплома.

Игорь Львович, ректор ВИВТ: "Студент имеет возможность обучаться и в российском, и в европейском ВУЗе по совмещенным учебным планам и получать по окончании ВУЗа одновременно два диплома российского и европейского образца. Обучение может происходить как на русском языке, так и на языке носителя страны".

Мартин Мацко, президент Восточноевропейского Делового Клуба: "Используя культуру, туризм и, конечно, образование, как главный инструмент, чтобы подготовить среду, которая будет более привлекательна для бизнеса, нам это сотрудничество очень важно. И по этому поводу мы сотрудничаем с ВИВТ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх