В Воронеже прошла видеоконференция
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошла видеоконференция

20.07.2006

18:00

В Воронеже прошла видеоконференция

В Воронеже состоялась видеоконференция на тему "Журналистика как профессия и как позиция". Известные российские журналисты, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Ольга Романова, и директор клуба региональной журналистики "Из первых уст" Ирина Ясина ответили на вопросы воронежских коллег. Среди обсуждаемых тем - взаимоотношение власти и СМИ, гласность, журналистская этика и возможность организации в России альтернативного общественного телевидения.

Ирина Ясина, директор Клуба региональной журналистики "Из первых уст": "В Англии все граждане платят налог, причем каждый, в Швейцарии платится с каждого телевизора. Как это наладить в России? Я думаю, что более реально для России множество каналов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх