ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли очередные игры чемпионата России по волейболу

22.02.2011

14:00

В Воронеже прошли очередные игры чемпионата России по волейболу

В первый игровой день хозяйки вышли на площадку с боевым настроем. Это показала уже первая партия, в которой борьба шла до последнего очка, но с минимальной разницей впереди все-таки оказались волейболистки "Северстали" - 25:23. Они были мобильнее, играли более слаженно и спокойно, но при этом результативнее. В итоге и вторая партия закончилась в пользу гостей - 25:23. В третьей же воронежские соперницы лишь уверенно довели дело до логического завершения, тем более, что воронежская команда чуть сбавила обороты - 25:18 - победа команды Череповца в этой партии и 3:0 - результат матча. Переломить ситуацию хозяйки попытались уже во второй день, тем более, что они сейчас испытывают дефицит очков и пока занимают последнюю строчку в таблице. В начале матча подопечные Левона Джагиняна сумели навязать соперницам борьбу - они вырвали победу в первой партии - 25:20, но надолго запала хозяек не хватило. Уже со следующей части гости не позволяли им уйти отрыв, в итоге снова впереди "Северсталь", на сей раз со счетом - 3:1. В эти же дни в Калуге проходит первенство России среди команд юношей 96-97 годов рождения. Представители воронежской спортивной школы "Кристалл" не просто попали в число 16 сильнейших команд страны, но и успешно прошли отборочные этапы.

Следующий тур воронежские волейболистки проведут на выезде в Пензе, где встретится с местной командой "Университет-Визит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх