ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли очередные матчи Чемпионата России

14.08.2009

15:30

В Воронеже прошли очередные матчи Чемпионата России

Футбольные клубы, представляющие Воронежскую область во втором дивизионе, сыграли очередные матчи Чемпионата России. Воронежские болельщики наблюдали за ходом игры команды Александра Чурсанова - ФСА с дублем подмосковного "Сатурна". Начало встречи выбило из колеи воронежцев - уже на третьей минуте Ларионов распечатал ворота Максима Глейкина. Ещё два раза игроки "Сатурна-2" простили воронежцев, бездарно растранжирив стопроцентные голевые моменты. Воронежские футболисты пришли в себя только к 30 минуте. Кирилл Макаров, терзавший левый фланг обороны подмосковной команды оставил не у дел трёх игроков и вратаря, отдал передачу, но на завершающей стадии не заладилось дело у его коллеги - Игоря Бредихина. На 42 минуте гости забыли про правый фланг атаки воронежской команды, а футбольная беда пришла именно оттуда. Михаил Шишкин блеснул индивидуальным мастерством - прорвался по бровке и заставил голкипера "Сатурна" доставать мяч из сетки ворот. После перерыва игра напоминала качели - полумоменты возникали у ворот обеих команд, но больше повезло воронежцам - настырный Макаров заработал пенальти и сам его реализовал. В итоге - 2:1 в пользу ФСА и подъём на 11 место в турнирной таблице.

Михаил Белов, главный тренер футбольного клуба "Сатурн-2": "Достаточно хорошо сыграл сегодня наш соперник. Организованно. И в какой-то мере очень здорово и полезно для команды сыграл левый полузащитник Макаров".

Геннадий Сошенко, главный тренер футбольного клуба ФСА: "Конечно, победа нам далась ценой четырёх жёлтых карточек. В нашей ситуации - пока дозаявки нет, это накладывает на следующую игру проблему. У нас у некоторых игроков по 2-3 карточки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх