ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли очередные соревнования по лыжероллерам

07.07.2009

15:00

В Воронеже прошли очередные соревнования по лыжероллерам

Открытое первенство области переросло в этап Кубка России. В Воронеж приехали спортсмены из Казани, Саратова, Москвы, Тольятти, Пензы и даже Челябинска. И, конечно, не обошлось без ближайших соседей - липчан. В первый день состязаний победители определялись в гонках классическим стилем. Те, кто помоложе бежали 12 километров, а вот те, кому за 60 - в два раза меньше, правда, конкуренции у них практически не было.

Во второй день проходила гонка свободным стилем. Мужчины бежали 21 и 15 километров, а женщины 12 и 6. Победителем в основной группе стал воронежец Артем Жеребцов, но абсолютным чемпионом стал Андрей Кукрус из Москвы.

Среди юниоров отличились воронежские спортсмены Константин Ижогин, и Артем Драйцель, Александр Студеникин и 16-летний Иван Вещаникин. Сейчас они готовятся к чемпионату России. Он пройдет с 21 по 26 в Липецке. А неделей раньше воронежские спортсмены попробуют силы на чемпионате области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх