В Воронеже прошли семейные состязания
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли семейные состязания

07.08.2007

09:08

В Воронеже прошли семейные состязания

Летняя Спартакиада проводится второй раз. Но уже стала самым любимым массовым мероприятием не только работников предприятия, но и всех членов их семей. К соревнованиям готовились весь год. Причем, как организаторы, так и участники. С большим нетерпением это событие ждали дети.

Миша Животягин: "Мне тут нравится, я всегда призы получаю. Друзья мои тоже мечтают сюда приехать, получить приз какой-нибудь".

Первая спартакиада, проведенная в прошлом году, показала, что в на предприятии работает много сильных, ловких и быстрых. Есть здесь и свои богатыри, с которыми не каждый рискнет помериться силой.

Александр Ситников, сотрудник предприятия: "Во-первых, это здоровье. Во-вторых, это очень сплачивает коллектив".

На этот раз виды состязаний, где можно проявить себя, были самыми разнообразными. Шахматы, футбол и волейбол, эстафета, перетягивание каната, гири, армрестлинг и гребля на байдарках.

Кстати, на спортплощадке никто не курил. Запрета не было, но спортивный азарт охватил и спортсменов, и болельщиков. А бороться было за что - солидные кубки, медали и хорошие призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх