ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли семейные состязания

07.08.2007

09:08

В Воронеже прошли семейные состязания

Летняя Спартакиада проводится второй раз. Но уже стала самым любимым массовым мероприятием не только работников предприятия, но и всех членов их семей. К соревнованиям готовились весь год. Причем, как организаторы, так и участники. С большим нетерпением это событие ждали дети.

Миша Животягин: "Мне тут нравится, я всегда призы получаю. Друзья мои тоже мечтают сюда приехать, получить приз какой-нибудь".

Первая спартакиада, проведенная в прошлом году, показала, что в на предприятии работает много сильных, ловких и быстрых. Есть здесь и свои богатыри, с которыми не каждый рискнет помериться силой.

Александр Ситников, сотрудник предприятия: "Во-первых, это здоровье. Во-вторых, это очень сплачивает коллектив".

На этот раз виды состязаний, где можно проявить себя, были самыми разнообразными. Шахматы, футбол и волейбол, эстафета, перетягивание каната, гири, армрестлинг и гребля на байдарках.

Кстати, на спортплощадке никто не курил. Запрета не было, но спортивный азарт охватил и спортсменов, и болельщиков. А бороться было за что - солидные кубки, медали и хорошие призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх