ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли соревнования КВНщиков-спасателей

29.06.2007

11:11

В Воронеже прошли соревнования КВНщиков-спасателей

Четвертый полуфинал, десятый юбилейный сезон игр Клуба веселых и находчивых в лиге МЧС России. На воронежских подмостках "зажигают" шесть команд со всей России. В жюри - чемпионы предыдущих лет. В зале - спасатели. Но юмор на профессиональную тему специфичным не назовешь.

У каждой команды свой стиль, свои "фишки", свои фирменные номера. Пожалуй, самыми заводными на сцене стали "Молодые спасатели" из Липецка, наши, можно сказать земляки. Играют всего полгода - но как!

Александр Шапоренко, команда "Молодые спасатели" г. Липецк: "Я, перед выступлением, номера других команд не смотрю. Ни репетиции, ни прогоны, чтобы не расслабляться. Надо всегда думать, что ты сильнее. Мы, вне КВН, все работаем в одном Главном Управлении, только на разных этажах".

Многие из КВНщиков-спасателей в Воронеже впервые. Ребята из Питера играют уже второй сезон - поездить по стране пришлось, так что, есть, с чем сравнивать.

Команда "Невские апельсины", г. Санкт-Петербург: "Замечательный город! Очень красивый! Когда вышли из поезда, действительно, понравился Воронеж. Мы поездили уже по России-матушке, но Воронеж превзошел все ожидания. Мы оставили в Воронеже все свои деньги, чтобы вернуться еще раз".

Команда из Сибири добиралась в Воронеж через Москву, теперь, говорят в столицу будут ездить только через Воронеж, ведь это - город настоящих КВНщиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх