ГТРК Воронеж

В Воронеже прошли соревнования по гребле на байдарках и каноэ

24.06.2013

15:30

В Воронеже прошли соревнования по гребле на байдарках и каноэ

Наши гребцы в различных дисциплинах по итогам соревнований заняли вторую и шестую позиции.

Владимир Загребельный, главный судья соревнований по гребле:

"Из всех этих дистанций есть олимпийские виды, а есть не олимпийские, и конечно упор идет на олимпийские виды - потому что это престижно - представлять свою страну на олимпийской дистанции. Соревнования дают дальнейший путь спортсменам, которые завоюют лицензии на финальные соревнования первенства России, которые состоятся здесь в Воронеже 20 августа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх