ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первенство области по волейболу среди команд девочек

02.03.2012

17:30

В Воронеже прошло первенство области по волейболу среди команд девочек

Это первенство области собрало 10 команд. Причем, корме Воронежа были представлены и районы области. Ещё, как минимум, 6 коллективов не смогли приехать по финансовым причинам. Но, как бы то ни было, волейбол в области развивается, участников становится больше, и теперь уже, чтобы определить победителя, требуется два игровых дня. А для юных волейболисток каждые соревнования - серьезное испытание.

Татьяна Терентьева, тренер-преподаватель ДЮСШ г. Калач: "Бывают, конечно, и поражения, бывают и победы. Но побед без поражений не бывает. Поэтому нужно уметь и проигрывать, и выигрывать. Конечно, детки эмоциональные, хочется побеждать, к чему мы и стремимся, стараемся, тренируемся и пытаемся достигать больших успехов".

Кстати, команда Калача неплохо выступила не недавнем зональном первенстве России, а на областных соревнованиях стала бронзовым призером. А в финале сошлись две воронежские школы - областная и третья.

Алина Наумова, игрок команды СДЮШОР ╧3: "Поучается, конечно, не все, потому что игрового опыта не хватает, мы играем не так много. Но все идет хорошо, настроение хорошее, и мы рады, что так хорошо играем".

Команда третьей спортивной школы в итоге стала серебряным призером. А победу в первенстве области одержали воспитанницы областной СДЮШОР.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх