ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первенство по самбо

20.05.2004

15:16

В Воронеже прошло первенство по самбо

В Воронеже прошло первенство области по самбо. Восемьдесят участников из разных уголков Воронежского края оспаривали награды в двенадцати весовых категориях. Отличительной особенностью соревнований стало то что, спортсменам здесь присваивались разряды.

В весовой категории 59 килограммов победителем стал Артем Козлов. Он шесть лет занимается самбо. К каждому соревнованию Артем готовится ответственно. Заветная мечта спортсмена выиграть на международных состязаниях.

Всех победителей перечислить невозможно, однако стоит отметить Александра Михина и Дмитрия Кочарова. Оба этих самбиста в весе 51 и 68 килограммов стали призерами. Хорошо себя проявили и представители Борисоглебска и Ново-Воронежа. Как отмечают специалисты именно там, самбо сейчас находится на подъеме. Первенство стало еще одним этапом отбора на чемпионат Центрального Федерального Округа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх