ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первенство России по велоспорту среди юниоров

17.06.2004

11:46

В Воронеже прошло первенство России по велоспорту среди юниоров

Как говорят специалисты, в велогонках ветер имеет не меньшее значение, чем в парусном спорте. Он может и помочь и помешать. Это в полной мере подтвердили участники первенства России среди юниоров. Для молодых спортсменов такая погода - всегда доставляет проблемы. Поэтому еще до старта прогнозировались сложные, но интересные состязания.

Уже в самый последний момент организаторы решили сократить дистанцию на один круг. В итоге их осталось два. А накануне групповых соревнований были разыграны награды в гонке - критериуме. Здесь убедительную победу одержал представитель самарской велошколы Сергей Помощников.

И партнеры не подвели Сергея. Некоторое время он ехал в основной группе. Но постепенно стал набирать обороты, уверенно обойдя лидеров первых минут гонки. И финишную черту самарский спортсмен пересек первым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх