В Воронеже прошло первое заседание областного родительского комитета
ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первое заседание областного родительского комитета

12.04.2011

15:07

В Воронеже прошло первое заседание областного родительского комитета

Бороться за счастливое детство школьников учителя и родители всего региона теперь планируют сообща. Первые попытки создания комитета были еще в 2002 году. Теперь в организации с юридическим статусом около 200 человек. Наболевших проблем не мало - питание и медицинское обеспечение учащихся, внеклассные часы. Но самое главное, что беспокоит собравшихся - реформа образования. А в частности - некоторые проекты, которые уже внедрили в соседних регионах. Например, в Курске - создание воспитательных сообществ при школах - то есть там воспитанием подрастающего поколения занимаются и родители, и педагоги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх