ГТРК Воронеж

В Воронеже простятся с одним из спецназовцев, погибших в Назрани

25.11.2016

20:40

Завтра утром в здании Театра оперы и балета простятся с одним из спецназовцев, погибших во время спецоперации в Назрани.

Напомним, двое сотрудников воронежского спецназа ФСБ погибли накануне во время штурма частного дома, в котором находились подозреваемые в терроризме.

На предложение сложить оружие боевики открыли огонь по силовикам. В итоге погибли четверо – два спецназовца и двое бандитов. Журналисты, ссылаясь на коллег силовиков, называют их имена – полковник Александр Богомолов и старший оперуполномоченный Денис Налетов.

Об Александре Богомолове известно, что он прошёл чеченскую войну и участвовал в штурме «Норд-Оста» и захваченной террористами школы в Беслане.

В региональном УФСБ информацию не комментируют. По факту убийства сотрудников правоохранительных органов следственный комитет возбудил уголовное дело.

ПО ТЕМЕ: Силовики, погибшие во время спецоперации в Игушетии, оказались сотрудниками воронежского спецназа ФСБ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх