ГТРК Воронеж

В Воронеже простятся с одним из спецназовцев, погибших в Назрани

25.11.2016

20:40

Завтра утром в здании Театра оперы и балета простятся с одним из спецназовцев, погибших во время спецоперации в Назрани.

Напомним, двое сотрудников воронежского спецназа ФСБ погибли накануне во время штурма частного дома, в котором находились подозреваемые в терроризме.

На предложение сложить оружие боевики открыли огонь по силовикам. В итоге погибли четверо – два спецназовца и двое бандитов. Журналисты, ссылаясь на коллег силовиков, называют их имена – полковник Александр Богомолов и старший оперуполномоченный Денис Налетов.

Об Александре Богомолове известно, что он прошёл чеченскую войну и участвовал в штурме «Норд-Оста» и захваченной террористами школы в Беслане.

В региональном УФСБ информацию не комментируют. По факту убийства сотрудников правоохранительных органов следственный комитет возбудил уголовное дело.

ПО ТЕМЕ: Силовики, погибшие во время спецоперации в Игушетии, оказались сотрудниками воронежского спецназа ФСБ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх