ГТРК Воронеж

В Воронеже протаранивший шиномонтаж BMW попал на видео

17.09.2017

16:25

Запись с камер видеонаблюдения появилась в соцсети.

Видео, на котором автомобиль BMW X5 на большой скорости таранит помещение шиномонтажа, а затем врезается в припаркованные на автостоянке машины, появилось в сети. Запись с уличной камеры видеонаблюдения опубликовали в группе «Подслушано у водителей Воронежа» в воскресенье, 17 сентября. В ДТП погиб 36-летний работник шиномонтажа. Мужчина скончался на месте происшествия до приезда «скорой».

На пятисекундном ролике видно, как обломки от здания шиномонтажа и задетых машин разлетаются в разные стороны.

Авария случилась у дома №29 на улице Антонова-Овсеенко около 3:10 воскресенья, 17 сентября. По предварительным данным полиции, 27-летний водитель BMW влетел в автосервис, двигаясь по Бульвару Победы со стороны улицы Владимира Невского в направлении улицы Антонова-Овсеенко. Затем иномарка протаранила девять автомобилей, припаркованных на автостоянке. Правоохранители выясняют, что стало причиной аварии.

Водитель автомобиля BMW и его 27-летний пассажир получили травмы и были доставлены в медучреждение. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова
Видео – «Подслушано у водителей Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх