ГТРК Воронеж

В Воронеже протаранивший шиномонтаж BMW попал на видео

17.09.2017

16:25

Запись с камер видеонаблюдения появилась в соцсети.

Видео, на котором автомобиль BMW X5 на большой скорости таранит помещение шиномонтажа, а затем врезается в припаркованные на автостоянке машины, появилось в сети. Запись с уличной камеры видеонаблюдения опубликовали в группе «Подслушано у водителей Воронежа» в воскресенье, 17 сентября. В ДТП погиб 36-летний работник шиномонтажа. Мужчина скончался на месте происшествия до приезда «скорой».

На пятисекундном ролике видно, как обломки от здания шиномонтажа и задетых машин разлетаются в разные стороны.

Авария случилась у дома №29 на улице Антонова-Овсеенко около 3:10 воскресенья, 17 сентября. По предварительным данным полиции, 27-летний водитель BMW влетел в автосервис, двигаясь по Бульвару Победы со стороны улицы Владимира Невского в направлении улицы Антонова-Овсеенко. Затем иномарка протаранила девять автомобилей, припаркованных на автостоянке. Правоохранители выясняют, что стало причиной аварии.

Водитель автомобиля BMW и его 27-летний пассажир получили травмы и были доставлены в медучреждение. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Дарья Крымова
Видео – «Подслушано у водителей Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх