ГТРК Воронеж

В Воронеже проведен социологический опрос в рамках проекта "Неигра"

23.05.2008

15:25

В Воронеже проведен социологический опрос в рамках проекта "Неигра"

Социологический опрос воронежцев провели студенты в рамках проекта "Неигра". Практически у каждого из них есть возможность представить свой план по благоустройству города, и в дальнейшем получить деньги на его реализацию. Горожанам предлагали обозначить проблему и выбрать один из трех способов ее решения - самостоятельно, при финансовой поддержке администрации или исключительно силами чиновников. 80% воронежцев ответили, что больше всего их волнует состояние дорог, на втором месте - недостаток парков, скверов и зеленых насаждений, на третьем - мусор.

Дарина Никитина, региональный руководитель направления "Бюро интеллектуального досуга": "После того, как обработаются все результаты, с этими проблемами обратимся в администрацию. С Центральной Управой мы уже связались, получили концептуальное одобрение этого. И где-то, примерно, как уже будет известно, мы проведем еще один социологический опрос, где карту не нужно будет отмечать, а на карте будут флажки тех мест, которые уже модернизированы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх