ГТРК Воронеж

В Воронеже проведен социологический опрос в рамках проекта "Неигра"

23.05.2008

15:25

В Воронеже проведен социологический опрос в рамках проекта "Неигра"

Социологический опрос воронежцев провели студенты в рамках проекта "Неигра". Практически у каждого из них есть возможность представить свой план по благоустройству города, и в дальнейшем получить деньги на его реализацию. Горожанам предлагали обозначить проблему и выбрать один из трех способов ее решения - самостоятельно, при финансовой поддержке администрации или исключительно силами чиновников. 80% воронежцев ответили, что больше всего их волнует состояние дорог, на втором месте - недостаток парков, скверов и зеленых насаждений, на третьем - мусор.

Дарина Никитина, региональный руководитель направления "Бюро интеллектуального досуга": "После того, как обработаются все результаты, с этими проблемами обратимся в администрацию. С Центральной Управой мы уже связались, получили концептуальное одобрение этого. И где-то, примерно, как уже будет известно, мы проведем еще один социологический опрос, где карту не нужно будет отмечать, а на карте будут флажки тех мест, которые уже модернизированы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх