ГТРК Воронеж

В Воронеже проведут ревизию сосулек

07.12.2010

09:10

В Воронеже проведут ревизию сосулек

Воронежские коммунальщики исследуют все крыши на предмет сосулек. Найденные сосульки обещают ликвидировать. Об этом заявили на планерке в мэрии. Говорили и об уборке снега с улиц. В этом году уборочную технику пришлось задействовать раньше, чем в прошлом. Уже сейчас с улиц города вывезено почти 2.000 самосвалов снега и израсходовано около 500 самосвалов пескосоляной смеси. Также, глава города обязал все организации и предприятия очистить от снега и привести в порядок прилегающие территории. Сергей Колиух отметил, что за уборкой будет следить лично и совершать объезды регулярно.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Начинайте пробивать параллельные улицы, пока погода позволяет. Дублеры, плюс подъезды к школам, к детским садам, к лечебным учреждениям, поликлиникам проверьте. В частном секторе основные магистрали там проверьте, что проезд скорой помощи был обеспечен. По всем направлениям. Это я сейчас проехал, там центральные магистрали и параллельные им, дальше поедем по другим, касается всех!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх