ГТРК Воронеж

В Воронеже провели масштабный рейд по безопасности дорожного движения

25.02.2013

10:30

В Воронеже провели масштабный рейд по безопасности дорожного движения

Кто в праздник сел за руль под градусом, тем самым, нарушив правила, избежать наказания не удалось. В Воронеже провели масштабный рейд по безопасности дорожного движения. На улицы города вышли все сотрудники ГИБДД, включая кабинетных, штабных работников и даже женщин. Личный состав - на самых оживлённых перекрёстках и опасных участках городских дорог. Нарушителей останавливают десятками, для оформления протокола у патрульных машин выстраиваются очереди. В основном инспекторы обращают внимание на нечитаемые номера машин.

Юрий Буров, инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по воронежской области: "У нас задействовано около 100 сотрудников участвующих в рейде, около 20 экипажей. Экипажи расставлены в местах наиболее интенсивного дорожного движения. Аналогичный рейд у нас проходил в субботу. Было составлено 400 административных протоколов, 280 из которых было составлено за нечитаемые государственные регистрационные знаки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх