ГТРК Воронеж

В Воронеже провели состязания детских футбольных команд

06.10.2008

15:45

В Воронеже провели состязания детских футбольных команд

Дворовые команды переместились под крышу. Несмотря на достаточно теплую погоду, более сотни мальчишек играли в футбол в зале. Все участники не старше 13 лет. В Воронеже подобные состязания провели впервые. Одним из организаторов чемпионата стала Городская Дума. Турнир приурочили к 100-летию воронежского футбола. Погонять мяч приехали 13 команд из разных районов Воронежа. О желании участвовать мог заявить любой - ограничения были только по возрасту. Отборочные игры и сами состязания провели по олимпийской системе. На каждый матч судьи отвели всего по 7 минут. В итоге зрители смогли наблюдать почти 5-тичасовой футбол. Организаторы обещают сделать турнир постоянным. Но только со следующего года. Проводить его планируют в конце августа и на поле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх