ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет акция автогражданского неповиновения

22.01.2008

11:30

В Воронеже пройдет акция автогражданского неповиновения

Сразу в нескольких городах России, в том числе и Воронеже, ожидаются акции автогражданского неповиновения. Воронежские автомобилисты собираются на минуту парализовать городское движение. Несколько тысяч владельцев "железных коней" планируют прямо на дороге включить аварийную сигнализацию и остановиться. Произойдет это в 12 часов. Причина протеста - высокие цены на бензин и его низкое качество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх