ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет фестиваль "Джазовая провинция"

26.10.2007

09:50

В Воронеже пройдет фестиваль "Джазовая провинция"

С 7 по 10 ноября Воронеж в 12 раз примет гостей из разных стран мира: от Бразилии до Белоруссии. Гости съедутся на очередной фестиваль "Джазовая провинция". В Воронеже прошла пресс-конференция его организаторов, которые рассказали, что ждет любителей музыки в этом году. Преобладать будет бразильская тематика. Игорь Файнбойм отметил, что фестиваль вышел на новый уровень. И по числу участников и по масштабу. Теперь это еще и шанс открыть новые имена. А для молодых музыкантов - возможность показать себя и найти своего слушателя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх