В Воронеже пройдет фестиваль "Джазовая провинция"
ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет фестиваль "Джазовая провинция"

26.10.2007

09:50

В Воронеже пройдет фестиваль "Джазовая провинция"

С 7 по 10 ноября Воронеж в 12 раз примет гостей из разных стран мира: от Бразилии до Белоруссии. Гости съедутся на очередной фестиваль "Джазовая провинция". В Воронеже прошла пресс-конференция его организаторов, которые рассказали, что ждет любителей музыки в этом году. Преобладать будет бразильская тематика. Игорь Файнбойм отметил, что фестиваль вышел на новый уровень. И по числу участников и по масштабу. Теперь это еще и шанс открыть новые имена. А для молодых музыкантов - возможность показать себя и найти своего слушателя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх