ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

25.09.2007

09:25

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

Амурализация. Первый этап акции с таким названием проведет молодежное движение "Наши". В трех точках Воронежа: у Дома офицеров, у главного корпуса ВГУ и в районе Технического университета - активисты, переодетые в ангелов и чертей будут раздавать молодым людям приглашения на второй этап "Амурализации", который состоится на спортивном комплексе "Олимпик". Главная задача - помочь юным воронежцам найти свою вторую половинку. Цель подобных акций, по словам представителей движения, в том, чтобы увеличить количество свадеб, и, как следствие, улучшить демографическую ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх