В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"
ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

25.09.2007

09:25

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

Амурализация. Первый этап акции с таким названием проведет молодежное движение "Наши". В трех точках Воронежа: у Дома офицеров, у главного корпуса ВГУ и в районе Технического университета - активисты, переодетые в ангелов и чертей будут раздавать молодым людям приглашения на второй этап "Амурализации", который состоится на спортивном комплексе "Олимпик". Главная задача - помочь юным воронежцам найти свою вторую половинку. Цель подобных акций, по словам представителей движения, в том, чтобы увеличить количество свадеб, и, как следствие, улучшить демографическую ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх