ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

25.09.2007

09:25

В Воронеже пройдет второй этап "Амурализации"

Амурализация. Первый этап акции с таким названием проведет молодежное движение "Наши". В трех точках Воронежа: у Дома офицеров, у главного корпуса ВГУ и в районе Технического университета - активисты, переодетые в ангелов и чертей будут раздавать молодым людям приглашения на второй этап "Амурализации", который состоится на спортивном комплексе "Олимпик". Главная задача - помочь юным воронежцам найти свою вторую половинку. Цель подобных акций, по словам представителей движения, в том, чтобы увеличить количество свадеб, и, как следствие, улучшить демографическую ситуацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх