ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдёт вечер памяти солиста Linkin Park

24.07.2017

14:35

В Воронеже пройдёт вечер памяти солиста Linkin Park

Встреча состоится 25 июля.

Вечер памяти солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона пройдёт на Адмиралтейской площади с 19:00 до 22:00 вторника, 25 июля. Горожане исполнят песни Linkin Park, выстроятся в фигуру логотипа группы и запустят в небо фонарики, сообщается в группе в соцсети.

По планам организаторов, с 19:00 до 20:30 фанаты группы будут общаться друг с другом и петь песни Linkin Park под гитару, следующие полчаса воронежцы выстроятся в фигуру логотипа музыкантов и зажгут фонарики или зажигалки, с 21:00 до 22:00 будут происходить раздача и запуск небесных фонариков под песню One More Light.

Аналогичные встречи проходят по всей стране. Подробнее о вечере памяти в Воронеже можно узнать в группе в соцсети.

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своей резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс (Калифорния) в четверг, 20 июля. Музыканту был 41 год. Честер Беннингтон умер в день рождения друга – вокалиста Soundgarden Криса Корнелла, который так же покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в мае 2017-го.

Первым официальным подтверждением смерти солиста стал твит, опубликованный другом и коллегой по группе Честера – Майком Шинодой: «Шокирован и сломлен, но это правда. Официальное заявление будет, как только мы его подготовим».

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/Ирина Шабалина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх