ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдёт вечер памяти солиста Linkin Park

24.07.2017

14:35

В Воронеже пройдёт вечер памяти солиста Linkin Park

Встреча состоится 25 июля.

Вечер памяти солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона пройдёт на Адмиралтейской площади с 19:00 до 22:00 вторника, 25 июля. Горожане исполнят песни Linkin Park, выстроятся в фигуру логотипа группы и запустят в небо фонарики, сообщается в группе в соцсети.

По планам организаторов, с 19:00 до 20:30 фанаты группы будут общаться друг с другом и петь песни Linkin Park под гитару, следующие полчаса воронежцы выстроятся в фигуру логотипа музыкантов и зажгут фонарики или зажигалки, с 21:00 до 22:00 будут происходить раздача и запуск небесных фонариков под песню One More Light.

Аналогичные встречи проходят по всей стране. Подробнее о вечере памяти в Воронеже можно узнать в группе в соцсети.

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своей резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс (Калифорния) в четверг, 20 июля. Музыканту был 41 год. Честер Беннингтон умер в день рождения друга – вокалиста Soundgarden Криса Корнелла, который так же покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в мае 2017-го.

Первым официальным подтверждением смерти солиста стал твит, опубликованный другом и коллегой по группе Честера – Майком Шинодой: «Шокирован и сломлен, но это правда. Официальное заявление будет, как только мы его подготовим».

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/Ирина Шабалина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх