ГТРК Воронеж

В Воронеже пройдут массовые гуляния

15.03.2013

17:45

В Воронеже пройдут массовые гуляния

Воронежцы проводят зиму. Праздничные гуляния пройдут на главной городской площади. Кстати, сегодня там уже установили масленичный столб - один из главных символов этого праздника. На его вершине, по традиции, будут призы. Но, чтобы его заполучить, участникам придётся взобраться на 6 метров вверх. Кстати, в старину такой столб ещё обливали водой, чтобы образовалась ледяная корка. Сейчас это испытание более гуманное и менее опасное. Но физически подготовиться всё же стоит. И это далеко не все развлечения, приготовленные для горожан.

Иван Чухнов, руководитель Управления культуры г. Воронежа: "Программа огромная, она будет отличаться в этом году тем, что мы приглашаем воронежцев принять участие в интерактивных мероприятиях, то есть, сами присутствующие на площади научатся танцевать русские народные танцы, попеть вместе и почувствовать, что все-таки весна пришла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх