В Воронеже пытавшийся покончить с собой мужчина угрожал приехавшим на вызов фельдшерам – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже пытавшийся покончить с собой мужчина угрожал приехавшим на вызов фельдшерам

12.08.2018

15:25

В Воронеже пытавшийся покончить с собой мужчина угрожал приехавшим на вызов фельдшерам

Горожанина поместили в психбольницу.

Житель Воронежа, пытавшийся покончить с собой, стал словесно угрожать приехавшим на вызов сотрудникам скорой помощи днём воскресенья, 12 августа. Инцидент случился на улице Богдана Хмельницкого, 20, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Медиков вызвали родственники 29-летнего мужчины. По сведениям «Вести-Воронеж», горожанин пытался свести счёты с жизнью, перерезав вены. Воронежец стал угрожать помешавшим ему фельдшерам, после чего те вызвали полицию.

– Сообщение поступило в полицию в 13:13. Горожанин ранее был неоднократно судим за имущественные преступления, грабежи и разбой. Обстоятельства случившегося устанавливаются, – сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

По сведениям «Вести-Воронеж», мужчину поместили в психическую больницу.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх