ГТРК Воронеж

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

01.02.2017

22:05

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

Сегодня, 1 февраля, в Воронеже около 16 часов двух рабочих засыпало землёй. Подробностей ЧП, которое произошло на улице Ильюшина, 17, практически нет.

Как сообщили в ГО и ЧС Воронежа, когда спасатели прибыли на место происшествия, одного из пострадавших засыпало по пояс. Известно, что это мужчина 1988 года рождения. Очевидцы самостоятельно освободили его и передали медикам.

Второго рабочего – 1983 года рождения – завалило землёй полностью. Спасатели достали мужчину, но врачам оставалось лишь зафиксировать его смерть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх