ГТРК Воронеж

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

01.02.2017

22:05

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

Сегодня, 1 февраля, в Воронеже около 16 часов двух рабочих засыпало землёй. Подробностей ЧП, которое произошло на улице Ильюшина, 17, практически нет.

Как сообщили в ГО и ЧС Воронежа, когда спасатели прибыли на место происшествия, одного из пострадавших засыпало по пояс. Известно, что это мужчина 1988 года рождения. Очевидцы самостоятельно освободили его и передали медикам.

Второго рабочего – 1983 года рождения – завалило землёй полностью. Спасатели достали мужчину, но врачам оставалось лишь зафиксировать его смерть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх