ГТРК Воронеж

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

01.02.2017

22:05

В Воронеже рабочих засыпало землёй, один человек погиб

Сегодня, 1 февраля, в Воронеже около 16 часов двух рабочих засыпало землёй. Подробностей ЧП, которое произошло на улице Ильюшина, 17, практически нет.

Как сообщили в ГО и ЧС Воронежа, когда спасатели прибыли на место происшествия, одного из пострадавших засыпало по пояс. Известно, что это мужчина 1988 года рождения. Очевидцы самостоятельно освободили его и передали медикам.

Второго рабочего – 1983 года рождения – завалило землёй полностью. Спасатели достали мужчину, но врачам оставалось лишь зафиксировать его смерть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх