ГТРК Воронеж

В Воронеже работает выставка самарского художника Андрея Липко

14.02.2007

16:09

В Воронеже работает выставка самарского художника Андрея Липко

В художественной галерее "Нефта" открылась персональная выставка самарского художника Андрея Липко "Сенситивный реализм". Зрители могут увидеть морские просторы, села средней полосы России, и многое другое. Любимые темы художника - пейзаж и портрет. Все полотна написаны в оригинальной манере. Андрей ЛипкО учился живописи в Санкт-Петербурге. Много раз выставлялся за рубежом. Его работы есть во многих частных коллекциях мира. Сегодня очередь дошла до малой родины художника. Живописец родился и провел детские годы в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх