ГТРК Воронеж

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

25.10.2010

10:10

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

На пункте выдачи помощи погорельцам побывали представители администраций из районов Воронежской области - на каждую пострадавшую семью они получили по комплекту бытовой техники. В каждом - стиральная машинка, пылесос, микроволновая печь, газовая плита, телевизор, чайник, утюг и кухонный комбайн. За гуманитарной помощью приехали и представители управы Левобережного района Воронежа - погорельцы из Масловки получат бытовую технику, как только въедут в новые дома.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Ни один человек, который признан пострадавшим во время лесных пожаров, не останется обделён и каждый получит комплект не хуже, а может и лучше, но не хуже, чем на сегодняшний момент поступили на этот склад".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх