ГТРК Воронеж

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

25.10.2010

10:10

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

На пункте выдачи помощи погорельцам побывали представители администраций из районов Воронежской области - на каждую пострадавшую семью они получили по комплекту бытовой техники. В каждом - стиральная машинка, пылесос, микроволновая печь, газовая плита, телевизор, чайник, утюг и кухонный комбайн. За гуманитарной помощью приехали и представители управы Левобережного района Воронежа - погорельцы из Масловки получат бытовую технику, как только въедут в новые дома.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Ни один человек, который признан пострадавшим во время лесных пожаров, не останется обделён и каждый получит комплект не хуже, а может и лучше, но не хуже, чем на сегодняшний момент поступили на этот склад".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх