В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам
ГТРК Воронеж

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

25.10.2010

10:10

В Воронеже работал пункт выдачи помощи погорельцам

На пункте выдачи помощи погорельцам побывали представители администраций из районов Воронежской области - на каждую пострадавшую семью они получили по комплекту бытовой техники. В каждом - стиральная машинка, пылесос, микроволновая печь, газовая плита, телевизор, чайник, утюг и кухонный комбайн. За гуманитарной помощью приехали и представители управы Левобережного района Воронежа - погорельцы из Масловки получат бытовую технику, как только въедут в новые дома.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Ни один человек, который признан пострадавшим во время лесных пожаров, не останется обделён и каждый получит комплект не хуже, а может и лучше, но не хуже, чем на сегодняшний момент поступили на этот склад".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх