ГТРК Воронеж

В Воронеже раскрыта кража, совершенная в магазине "Сердолик"

16.03.2009

14:15

В Воронеже раскрыта кража, совершенная в магазине "Сердолик"

Подозреваемые, вынесшие из ювелирного магазина ценности на сумму более 80 миллионов рублей, дают показания. Преступление было совершено на прошлой неделе в магазине "Сердолик". Когда сотрудники пришли на работу, то обнаружили открытый сейф. Из него исчезли наличные и ювелирные изделия. К расследованию подключились оперативники уголовного розыска и подразделения по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями. Всего провели более 30 обысков, проверены на причастность к краже полсотни человек. В результате оперативных действий вышли на подозреваемого. Им оказался сотрудник частного охранного предприятия. Информацию о драгоценностях он получил от своей подруги, которая раньше работала в этом магазине. Преступнику удалось беспрепятственно проникнуть в помещение и открыть сейф. Все похищенное милиционеры обнаружили в двух больших сумках, которые хранились в частном гараже Новой Усмани. Все ювелирные изделия уже возвращены владельцу магазина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх