ГТРК Воронеж

​В Воронеже распространили ориентировки на предполагаемых диверсантов

16.03.2016

19:20

Воронежцев предупреждают о диверсионной группе из 5 человек, которая направлена в город для совершения теракта – об этом написано на листовках, которые появились в культурных и медицинских учреждениях города.

На ориентировках указаны особые приметы двоих потенциальных преступников. Один из них – мужчина ростом 175-180 см, среднего телосложения, возраст 30-35 лет, глаза карие, стрижка короткая. Второй ростом 180-185 см, возраст 25-30, может носить бороду или усы. Известно, что передвигаться они могут на автомобиле «ГАЗель».

На листовке также написано, что в случае встречи с этими людьми нужно немедленно обратиться в дежурную службу регионального управления ФСБ. Кстати, в ведомстве по этому поводу никакой информации не предоставляют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх