ГТРК Воронеж

В Воронеже район больницы «Электроника» остался без света

06.04.2016

21:10

В Воронеже район больницы «Электроника» остался без света

Сегодня вечером район больницы «Электроника» остался без света. Появилась информация, что были обесточены не только жилые дома, но и лечебное учреждение, а также родильный дом. В диспетчерской службе «Горэлектросети» корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что произошло аварийное отключение электричества, но оно не затронуло больницу и роддом.

Ремонтные бригады работают на месте аварии. Жильцы некоторых домов уже сообщили в соцсетях, что свет вернулся в их квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх