ГТРК Воронеж

В Воронеже район больницы «Электроника» остался без света

06.04.2016

21:10

В Воронеже район больницы «Электроника» остался без света

Сегодня вечером район больницы «Электроника» остался без света. Появилась информация, что были обесточены не только жилые дома, но и лечебное учреждение, а также родильный дом. В диспетчерской службе «Горэлектросети» корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили, что произошло аварийное отключение электричества, но оно не затронуло больницу и роддом.

Ремонтные бригады работают на месте аварии. Жильцы некоторых домов уже сообщили в соцсетях, что свет вернулся в их квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх