ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают автобус марки ПАЗ, в котором от взрыва пострадала женщина

06.09.2011

17:00

В Воронеже разыскивают автобус марки ПАЗ, в котором от взрыва пострадала женщина

Взрывной маршрут. В районе остановки Жемчужная в задней части автобуса ПАЗ произошёл взрыв, одна из пассажиров пострадала. Женщина получила травму ноги, и её доставили в больницу. Взрывной волной был поврежден кузов и обшивка салона. Водитель маршрутки, пострадавшей оказывать первую помощь не стал, высадил всех и уехал с места происшествия. Теперь его и автобус разыскивают воронежские сыщики. Сейчас выяснением всех обстоятельств случившегося занимается следственный отдел.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "В настоящее время сотрудниками ДПС проводится розыскные мероприятия по установлению данного автобуса и водителя его, а следователями советского района проводится доследственная проверка. Произошел взрыв либо баллона, имеется ввиду, колеса, либо газового баллона".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх