ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают автобус марки ПАЗ, в котором от взрыва пострадала женщина

06.09.2011

17:00

В Воронеже разыскивают автобус марки ПАЗ, в котором от взрыва пострадала женщина

Взрывной маршрут. В районе остановки Жемчужная в задней части автобуса ПАЗ произошёл взрыв, одна из пассажиров пострадала. Женщина получила травму ноги, и её доставили в больницу. Взрывной волной был поврежден кузов и обшивка салона. Водитель маршрутки, пострадавшей оказывать первую помощь не стал, высадил всех и уехал с места происшествия. Теперь его и автобус разыскивают воронежские сыщики. Сейчас выяснением всех обстоятельств случившегося занимается следственный отдел.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "В настоящее время сотрудниками ДПС проводится розыскные мероприятия по установлению данного автобуса и водителя его, а следователями советского района проводится доследственная проверка. Произошел взрыв либо баллона, имеется ввиду, колеса, либо газового баллона".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх