ГТРК Воронеж

В Воронеже ребёнок, похищающий деньги из кассы, попал на видео

15.10.2017

15:00

Мальчик зашёл в помещение, когда кассир вышла на улицу.

В воскресенье, 15 октября на площадке у ТРЦ «Арена» произошла необычная кража. Совершил её мальчик, которому на вид 8-10 лет. Юный воришка выследил, когда кассир верёвочного парка вышла за пределы помещения, чтобы помочь клиентам на трассе, и проник в административное помещение. Там он нашёл место, где хранятся деньги, отсчитал себе две тысячи рублей (всего в пачке было около 3 тысяч) и скрылся.

Кассир обнаружила пропажу, когда мальчик уже убежал. Важно, что работники верёвочного парка уже видели этого паренька в парке.

Владелец верёвочного парка в понедельник напишет заявление в полицию.

Вообще, по наблюдениям торговцев, работающих на данной территории, в парк у «Арены» съезжаются дети со всего Северного. И не все из них – с родителями, не все из них – развлекаться. Некоторые промышляют попрошайничеством, цепляются к сверстникам с придирками, иногда дерутся.

«Вести-Воронеж» ранее писали о том, как в центре города в кофейне обчистила кассу компания женщин. Часть из них отвлекала сотрудника заведения от места, где хранилась выручка, чтобы дать возможность сообщнице беспрепятственно забрать деньги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх