ГТРК Воронеж

В Воронеже родные пропавшей 17-летней девушки попросили помощи в её поисках

04.07.2017

11:25

В Воронеже родные пропавшей 17-летней девушки попросили помощи в её поисках

Анна Власова исчезла в ночь на 2 июля.

В Воронеже пропала 17-летняя Анна Власова в ночь на 2 июля. О помощи в поисках девушки к воронежцам обратились её родители. Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Валентина, мама девушки, Аня была вечером 1 июля в гостях у знакомых, предупредила, что задержится. Когда в час ночи 2 июля Аня перестала выходить на связь, её родители тут же обратились в полицию. О девушке ничего неизвестно уже больше двух суток. Её телефон выключен, в социальные сети Аня не заходила.

По словам родных, Анна пропала в районе магазина «Магнит» по улице 9 января, 300 а. Она планировала поехать или пойти в район остановки «Памятник Славы» или к ТЦ «Московский Проспект».

Рост Анны Власовой 160 сантиметров, вес 60 кг, цвет волос – светло-русый, длина волос – по плечи. Глаза у девушки серые. Брови ярко накрашены чёрным цветом. Очень бледная кожа, сбитые коленки.

В день пропажи Аня была одета в бордовый вельветовый сарафан и чёрную футболку. На её ногах чёрные кеды Vans. Возможно, сверху была надета чёрная мастерка.

Всем, кто видел Анну Власову или что-либо знает о её местонахождении, её родители попросили позвонить по номерам телефонов 8-919-235-09-01 и 8-910-243-13-86, или в полицию по номеру 02.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Рекордный ли в этом году набор первоклассников в школы? На какие средства и как развивается система региональных учебных заведений? На что родителям не стоит сдавать деньги? На эти и другие вопросы в студии программы «Вести: Интервью» ответил руководитель Департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Олег Мосолов.

Смотреть передачу

Наверх