ГТРК Воронеж

В Воронеже родные пропавшей 17-летней девушки попросили помощи в её поисках

04.07.2017

11:25

В Воронеже родные пропавшей 17-летней девушки попросили помощи в её поисках

Анна Власова исчезла в ночь на 2 июля.

В Воронеже пропала 17-летняя Анна Власова в ночь на 2 июля. О помощи в поисках девушки к воронежцам обратились её родители. Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Валентина, мама девушки, Аня была вечером 1 июля в гостях у знакомых, предупредила, что задержится. Когда в час ночи 2 июля Аня перестала выходить на связь, её родители тут же обратились в полицию. О девушке ничего неизвестно уже больше двух суток. Её телефон выключен, в социальные сети Аня не заходила.

По словам родных, Анна пропала в районе магазина «Магнит» по улице 9 января, 300 а. Она планировала поехать или пойти в район остановки «Памятник Славы» или к ТЦ «Московский Проспект».

Рост Анны Власовой 160 сантиметров, вес 60 кг, цвет волос – светло-русый, длина волос – по плечи. Глаза у девушки серые. Брови ярко накрашены чёрным цветом. Очень бледная кожа, сбитые коленки.

В день пропажи Аня была одета в бордовый вельветовый сарафан и чёрную футболку. На её ногах чёрные кеды Vans. Возможно, сверху была надета чёрная мастерка.

Всем, кто видел Анну Власову или что-либо знает о её местонахождении, её родители попросили позвонить по номерам телефонов 8-919-235-09-01 и 8-910-243-13-86, или в полицию по номеру 02.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх