В Воронеже ровно год работает общественная приемная Путина
ГТРК Воронеж

В Воронеже ровно год работает общественная приемная Путина

26.09.2008

10:00

В Воронеже ровно год работает общественная приемная Путина

Ровно год прошел со дня открытия общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. По словам, депутата Госдумы Юрия Исаева и руководителя приемной Ирины Траньковой, ежедневно за помощью обращаются до 40 жителей Воронежа и области. В основном по вопросам жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы.

Юрий Исаев, депутат Государственной Думы РФ, фракция "Единая Россия": "Те вопросы, которые ставятся перед депутатами от "Единой России" на таких приемах, они все равно контролируются на самом высоком и партийном уровне, и на уровне государственного руководства. Поэтому этот институт, он однозначно приведет к тому, что проблемы, вопросы, пожелания жителей Воронежской области, Воронежа, они будут с гораздо большим вниманием рассматриваться, я думаю, результаты не заставят себя долго ждать".

Ирина Транькова, депутат Воронежской Областной Думы, фракция "Единая Россия", руководитель региональной общественной приемной В.В. Путина: "Общественная приемная Путина, в первую очередь, призвана решать те проблемы воронежцев, которые не были решены на муниципальном уровне и на региональном. Есть такие проблемы - это проблемы федерального уровня, или вопросы, которые касаются жизни и здоровья граждан, которые просто не терпят отлагательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх