ГТРК Воронеж

В Воронеже ровно год работает общественная приемная Путина

26.09.2008

10:00

В Воронеже ровно год работает общественная приемная Путина

Ровно год прошел со дня открытия общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. По словам, депутата Госдумы Юрия Исаева и руководителя приемной Ирины Траньковой, ежедневно за помощью обращаются до 40 жителей Воронежа и области. В основном по вопросам жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы.

Юрий Исаев, депутат Государственной Думы РФ, фракция "Единая Россия": "Те вопросы, которые ставятся перед депутатами от "Единой России" на таких приемах, они все равно контролируются на самом высоком и партийном уровне, и на уровне государственного руководства. Поэтому этот институт, он однозначно приведет к тому, что проблемы, вопросы, пожелания жителей Воронежской области, Воронежа, они будут с гораздо большим вниманием рассматриваться, я думаю, результаты не заставят себя долго ждать".

Ирина Транькова, депутат Воронежской Областной Думы, фракция "Единая Россия", руководитель региональной общественной приемной В.В. Путина: "Общественная приемная Путина, в первую очередь, призвана решать те проблемы воронежцев, которые не были решены на муниципальном уровне и на региональном. Есть такие проблемы - это проблемы федерального уровня, или вопросы, которые касаются жизни и здоровья граждан, которые просто не терпят отлагательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх