ГТРК Воронеж

В Воронеже рухнул балкон трёхэтажного дома

01.04.2018

19:15

В Воронеже рухнул балкон трёхэтажного дома

ЧП случилось на улице 45 Стрелковой дивизии.

Балкон трёхэтажного дома №116 на улице 45 Стрелковой дивизии рухнул около 13:30 воскресенья, 1 апреля. Об этом очевидцы сообщили в городской группе в соцсети. Дом 1950 года постройки расположен на пересечении Московского проспекта и улицы 45 Стрелковой дивизии.

На фото с места происшествия видно, что на тротуар вывалилась бетонная плита, при этом металлические перила остались прикреплены к стене дома. Как отметили очевидцы, место обрушения балкона огородили сигнальной лентой.

В момент обрушения под балконом, к счастью, никто не проходил. Хотя место возле дома достаточно оживленное, поскольку на первом этаже здания расположены почтовое отделение, парикмахерская и цветочный магазин.

Трёхэтажный дом №116 на улице 45 Стрелковой дивизии с июня 2012 года находится на обслуживании УК «Коминтерновского района». «Вести-Воронеж» уточняет информацию о случившемся в управляющей компании.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх