ГТРК Воронеж

В Воронеже рухнул балкон трёхэтажного дома

01.04.2018

19:15

В Воронеже рухнул балкон трёхэтажного дома

ЧП случилось на улице 45 Стрелковой дивизии.

Балкон трёхэтажного дома №116 на улице 45 Стрелковой дивизии рухнул около 13:30 воскресенья, 1 апреля. Об этом очевидцы сообщили в городской группе в соцсети. Дом 1950 года постройки расположен на пересечении Московского проспекта и улицы 45 Стрелковой дивизии.

На фото с места происшествия видно, что на тротуар вывалилась бетонная плита, при этом металлические перила остались прикреплены к стене дома. Как отметили очевидцы, место обрушения балкона огородили сигнальной лентой.

В момент обрушения под балконом, к счастью, никто не проходил. Хотя место возле дома достаточно оживленное, поскольку на первом этаже здания расположены почтовое отделение, парикмахерская и цветочный магазин.

Трёхэтажный дом №116 на улице 45 Стрелковой дивизии с июня 2012 года находится на обслуживании УК «Коминтерновского района». «Вести-Воронеж» уточняет информацию о случившемся в управляющей компании.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх