В Воронеже рухнул ещё один подъёмный кран
ГТРК Воронеж

В Воронеже рухнул ещё один подъёмный кран

07.08.2007

12:27

В Воронеже рухнул ещё один подъёмный кран

Подъемный кран рухнул в Центральном районе, на строительной площадке по улице Калинина. Упавшая стрела повредила многоквартирный дом. По счастливой случайности жертв удалось избежать. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и специалисты мэрии. По предварительной версии, речь идёт о грубых нарушениях правил безопасности при проведении строительных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх