ГТРК Воронеж

В Воронеже рядом с заправкой вспыхнул грузовик: видео появилось в сети

23.08.2017

09:00

Однако автомобилистов близость огня не испугала.

Грузовик и бытовка загорелись за автозаправочной станцией на Монтажном проезде в 18:30 вторника, 22 августа. Однако водителей, приехавших на заправку, близость огня не смутила, и они продолжили заправлять свои машины.

Фотографии и видео с места событий очевидцы опубликовали в сообществе «Типичный Воронеж».

По данным пресс-службы управления МЧС по региону, пожар удалось потушить за час. В ликвидации задействовали 15 сотрудников МЧС и пять пожарных машин.


Фото – Владимир Матыцин

По предварительной информации, никто не пострадал, хотя огонь близи АЗС крайне опасен. Последний громкий случай произошёл в апреле 2016 года, когда на заправке на улице Лебедева загорелась цистерна со сжиженным газом. На протяжении трёх часов огонь тушили 97 человек. Все это время улица была перекрыта.

При пожаре водитель-заправщик получил ожоги II-III степени головы, шеи, обеих кистей, нижних конечностей – 30% поверхности тела. Гендиректор получил ожоги головы, ушных раковин, шеи, кистей II-III степени площадью 11 % поверхности тела, ожог верхних дыхательных путей I степени.

В нарушении правил безопасности на взрывоопасном объекте, которое могло повлечь смерть человека (ч. 1 ст. 217 УК РФ), обвинили директора АГСЗ. Уголовное дело ушло в суд, мужчине грозит штраф или ограничение свободы до 3 лет.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Станислав Енин
Видео – Дмитрий Овсянников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх