ГТРК Воронеж

В Воронеже с большим успехом прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все"

20.02.2004

11:21

В Воронеже с большим успехом прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все"

Премьера в Воронежском театре кукол "Шут". C большим успехом здесь прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все". Роль Кристофера Робина, согласно задумкам авторов, играет не кукла, а маленькая девочка.

Открылся занавес, и для маленьких театралов весь мир кроме того, что ожил на сцене перестал существовать, ровно на 1,5 часа. Ведь рядом с ними появился сам Винни-Пух.

Спектакль отличается от привычной многим, "мультяшной" сказки о Винни-Пухе. На сцене история о жизни обычной семьи и взаимоотношениях между отцом и сыном, а Винни-Пух, Тигра и прочие - обыкновенные игрушки. Впервые в истории Воронежского театра кукол одну из главных ролей играет ребёнок -Кристофер Робин, не кукла, а обычная девочка, точно такая же, как и сами зрители.

По словам режиссёра, он немного беспокоился по поводу того, как воспримут спектакль юные театралы, ведь они больше привыкли к мультипликационному Винни. Однако смеха в зале было не меньше, чем перед экраном телевизора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх