ГТРК Воронеж

В Воронеже с большим успехом прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все"

20.02.2004

11:21

В Воронеже с большим успехом прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все"

Премьера в Воронежском театре кукол "Шут". C большим успехом здесь прошел спектакль "Винни-Пух и все, все, все". Роль Кристофера Робина, согласно задумкам авторов, играет не кукла, а маленькая девочка.

Открылся занавес, и для маленьких театралов весь мир кроме того, что ожил на сцене перестал существовать, ровно на 1,5 часа. Ведь рядом с ними появился сам Винни-Пух.

Спектакль отличается от привычной многим, "мультяшной" сказки о Винни-Пухе. На сцене история о жизни обычной семьи и взаимоотношениях между отцом и сыном, а Винни-Пух, Тигра и прочие - обыкновенные игрушки. Впервые в истории Воронежского театра кукол одну из главных ролей играет ребёнок -Кристофер Робин, не кукла, а обычная девочка, точно такая же, как и сами зрители.

По словам режиссёра, он немного беспокоился по поводу того, как воспримут спектакль юные театралы, ведь они больше привыкли к мультипликационному Винни. Однако смеха в зале было не меньше, чем перед экраном телевизора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх