ГТРК Воронеж

В Воронеже с гастролями и новой программой – легендарный цирк Никулина

01.11.2016

10:35

Легендарный цирк Никулина приехал в Воронеж с новой интернациональной программой. Караван верблюдов, ламы, собаки, попугаи, зебры, питоны – в программе около 50 животных.

Особенный восторг у маленьких воронежцев вызвали номера с участием бурых медведей. Косолапые артисты копируют человека – ходят на двух лапах, умеют играть в футбол, а также, словно шутя, делают присед со штангой.

На смену дрессировщикам на манеж цирка выходят артисты из стран СНГ, Венгрии, а также Ямайки и Кении.

Клоуны активно привлекают в свои номера зрителей из зала, а акробаты и эквилибристы демонстрируют трюки под куполом цирка. Увидеть программу можно будет до конца ноября.

Ренат Касеев, руководитель цирковой программы:

«Мы делаем проекты – компания Росгосцирк и цирк Никулина не в Москве, не в столичных цирках, чтобы зрителю, который проживает в Воронеже, который проживает в Красноярске, в Екатеринбурге, не обязательно было ехать в Москву, чтобы увидеть «никулинский цирк». Это настоящее шоу. Наша задача, как мне кажется, чтобы люди приходили в цирк, забывали о том, что творится там, получали положительные эмоции».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх