ГТРК Воронеж

В Воронеже с гастролями и новой программой – легендарный цирк Никулина

01.11.2016

10:35

Легендарный цирк Никулина приехал в Воронеж с новой интернациональной программой. Караван верблюдов, ламы, собаки, попугаи, зебры, питоны – в программе около 50 животных.

Особенный восторг у маленьких воронежцев вызвали номера с участием бурых медведей. Косолапые артисты копируют человека – ходят на двух лапах, умеют играть в футбол, а также, словно шутя, делают присед со штангой.

На смену дрессировщикам на манеж цирка выходят артисты из стран СНГ, Венгрии, а также Ямайки и Кении.

Клоуны активно привлекают в свои номера зрителей из зала, а акробаты и эквилибристы демонстрируют трюки под куполом цирка. Увидеть программу можно будет до конца ноября.

Ренат Касеев, руководитель цирковой программы:

«Мы делаем проекты – компания Росгосцирк и цирк Никулина не в Москве, не в столичных цирках, чтобы зрителю, который проживает в Воронеже, который проживает в Красноярске, в Екатеринбурге, не обязательно было ехать в Москву, чтобы увидеть «никулинский цирк». Это настоящее шоу. Наша задача, как мне кажется, чтобы люди приходили в цирк, забывали о том, что творится там, получали положительные эмоции».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх