ГТРК Воронеж

В Воронеже с линии снимут 3 автобуса маршрута №90

07.06.2017

18:35

В Воронеже с линии снимут 3 автобуса маршрута №90

Их заменят резервными.

Перевозчики должны снять с линии три автобуса маршрута №90 из-за их неудовлетворительного состояния к субботе, 10 июня. Эти автобусы заменят резервными, поэтому число работающих на маршруте транспорта не изменится, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Решение о снятии трёх автобусов с линии было принято после осмотра, проведённого представителями городского управления транспорта, Центра организации дорожного движения, организации «Город и транспорт» и областной Торгово-промышленной палаты.

– Данные автобусы сильно изношены и не предназначены для эксплуатации на городских маршрутах. Но пока все они выходят на линии, – уточнил корреспонденту «Вести-Воронеж» сопредседатель «Города и транспорта» Юрий Новиков.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Лаушкин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх