ГТРК Воронеж

В Воронеже с линии снимут 3 автобуса маршрута №90

07.06.2017

18:35

В Воронеже с линии снимут 3 автобуса маршрута №90

Их заменят резервными.

Перевозчики должны снять с линии три автобуса маршрута №90 из-за их неудовлетворительного состояния к субботе, 10 июня. Эти автобусы заменят резервными, поэтому число работающих на маршруте транспорта не изменится, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Решение о снятии трёх автобусов с линии было принято после осмотра, проведённого представителями городского управления транспорта, Центра организации дорожного движения, организации «Город и транспорт» и областной Торгово-промышленной палаты.

– Данные автобусы сильно изношены и не предназначены для эксплуатации на городских маршрутах. Но пока все они выходят на линии, – уточнил корреспонденту «Вести-Воронеж» сопредседатель «Города и транспорта» Юрий Новиков.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Лаушкин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх