ГТРК Воронеж

​В Воронеже с оркестром встретили первый двухэтажный поезд из Москвы

03.08.2015

14:30

Новый состав теперь будет ежедневно курсировать между двумя городами – Воронежем и Москвой. Билеты на первый рейс оказались нарасхват – на воронежском вокзале впервые высадились более 600 пассажиров. Несмотря на внешнюю громоздкость, новый поезд – самый быстрый на маршруте. В пути делает всего три остановки – на станциях Рязани, Мичуринска и Грязей. Общее время дороги из Москвы – 6,5 часов. Для пассажиров первого класса в поезде предусмотрен беспроводной Интернет и современные кресла, которые возможно поворачивать по ходу движения состава. Из Воронежа двухэтажные поезд отправляется в 7:35 утра, обратно из Москвы – в 15 часов 20 минут.

Михаил Акулов, вице-президент ОАО "РЖД": "Это вагоны повышенной вместимости. Вагоны, которые обеспечены сегодня всеми современными условиями для пассажиров. Они полностью соответствуют пожеланиям пассажиров железнодорожного транспорта и позволяют реализовать все современные технологии, которые есть в мире".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх