ГТРК Воронеж

​В Воронеже с поличным задержан торговец синтетическими наркотиками

12.07.2016

14:20

Воронежские полицейские вычислили и задержали нарушителя закона по серьёзной статье. Торговец синтетическими наркотиками попался с поличным, когда закладывал очередную партию в подъезде жилого дома.

Продавал, так называемые, «дизайнерские наркотики» 22-летний воронежец через интернет. В ходе обыска у него дома обнаружили ещё 700 граммов запрещённого товара, что составляет более 2000 разовых доз.

Как установили полицейские, эту крупную партию торговец приобрёл и привёз в Воронеж из Москвы. Сейчас он арестован, возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх