ГТРК Воронеж

В Воронеже самая высокая раскрываемость убийств по России

19.01.2004

16:23

В Воронеже самая высокая раскрываемость убийств по России

В главном управлении внутренних дел по Воронежской области прошла расширенная коллегия, на которой подводили итоги ушедшего года и ставили задачи на будущий. Кстати, в 2003-м году воронежская область оказалась в числе лидеров милицейской сводки Центрального Федерального Округа. Убойный отдел воронежской милиции показал один из самых высоких показателей в стране - раскрываемость убийств достигла 84%. Однако, особое внимание милиционеры уделили планам на нынешний год. Обеспечение безопасности граждан - главная задача управления. Первое испытание Воронеж ждет уже на этой неделе - выборы главы города. Впрочем, милиционеры уверены, что голосование 25 января, как и последующие выборы президента и главы администрации Воронежкой области пройдут спокойно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх