ГТРК Воронеж

В Воронеже сегодня назовут любимых детских врачей

09.02.2015

11:30

В Воронеже сегодня назовут любимых детских врачей

По версии маленьких пациентов и их родителей - в Воронеже сегодня назовут любимых детских врачей. Церемония награждения победителей одноименного интернет-конкурса состоится в Областной детской больнице ╧2. Голосование шло два месяца. Воронежцы проявили активность, поддерживая своих докторов и медсестер. Всего свои мнения выразили 54 тысячи горожан. Кроме того, педиатрам отправили несколько тысяч детских фото, рисунков и видео. Еще оставили 3000 исключительно положительных отзывов об их работе. Победителей и призеров такого народного голосования объявят в нескольких номинациях - среди них "За профессионализм", "За доброе сердце", "За верность профессии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх